События на секторе Газа
|
|
Neon | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:45 | Сообщение # 16 |
Флудер в законе
Награды: 5
Статус:
| AHTIXPICT, +1
Ничто так не ограничивает действия , как фраза "Делай что хочешь!"... Если вам не нравится что я пишу, то вам сюда
|
|
| |
DorZ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 1
Статус:
| Минус пицот. Как можно думать только о себе, ведь возможно, среди раненых или погибших ТАМ ваши родные, но вы просто не знали о их существовании. А даже если и нету, нельзя думать только о себе. Да, в Украине кризис(хорошим примером послужит анек: Летит кризис над США: -О, классно я тут напартачил.... Летит над Европой: -И тут не плохо.... Летит над Украиной: -О-ба-на, хто это тут без меня напартачил?) Но это лучше, чем война!!!!! И хуй с этим российским газом, главное, что Украина в мире и никто не погиб. И после этого вам пох...й на войну?? Значит вы просто эгоисты! ЗЫ: простите за искренность, но это так!!
Сообщение отредактировал DorZ - Воскресенье, 11.01.2009, 18:26 |
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:17 | Сообщение # 18 |
Флудер в законе
Статус:
| аникдот уже видел где то)))
Ничто так не ограничивает действия , как фраза "Делай что хочешь!"... Если вам не нравится что я пишу, то вам сюда
|
|
| |
AHTIXPICT | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:00 | Сообщение # 19 |
ЗЛОЙ АДМИН))
Награды: 10
Статус:
| На всех жалости не наберешься!!! И ситуация лучше не станет если мы будем тупо сидеть и обсуждать, да и сделать тоже ничего не можем!!!
[img]http://www.site-jump.com/banners/01b/steam_statimage.php?p=AHTIXPICT&s=01b[/img]
|
|
| |
DorZ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:44 | Сообщение # 20 |
Болтун
Статус:
| А разве я прошу набраться жалости для всех? Прошу хотябы не жалости а разговоров на эту колючую тему. АНТ, ты прав, сделать ничего не сможем, а если в ходе дискуссии мы найдём причину и советы как остановить военные действия!
|
|
| |
AHTIXPICT | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:07 | Сообщение # 21 |
ЗЛОЙ АДМИН))
Награды: 10
Статус:
| DorZ, Военные действия прекратятся тогда, когда одна из сторон получит, то что хочет, или кто влезет (ну типа НАТО, ООН или какаято сильная страна)
[img]http://www.site-jump.com/banners/01b/steam_statimage.php?p=AHTIXPICT&s=01b[/img]
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:15 | Сообщение # 22 |
Флудер в законе
Статус:
| ыыыы Любi друзi ! .....
|
|
| |
DorZ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:50 | Сообщение # 23 |
Болтун
Статус:
| Quote (AHTIXPICT) DorZ, Военные действия прекратятся тогда, когда одна из сторон получит, то что хочет, или кто влезет (ну типа НАТО, ООН или какаято сильная страна) ВОТ! ЭТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ!!!!!ЭТИ СЛОВА ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ТУТ РАНЬШЕ, А ТО ВСЁ ПУСТОЙ ФЛУД!!!!!!
|
|
| |