Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Потеряный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История создания команды 4iters
AHTIXPICT Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:12 | Сообщение # 1
ЗЛОЙ АДМИН))
Награды: 10
Статус:
Начну с того, что я подключил инет от ОГО 1 Мб/с. По началу качал фильмы, музыку и програмы, потом захотелось поиграть в старую КС 1.6 по инету. Захожу в игру, а меня некуда не пускает, в поисковике нашел 29 патч, скачал, поставил захожу снова - пошел конект на сервер - УРА!!! Поиграл с полчаса меня кик, думаю че за нах, захожу снова и снова кик, пздц. Захожу опять и пишу админу: тебе нефиг делать, если я сильнее тебя, так ты сразу кик, он чето поморозился и забанил мну)))))) Но ип динамический и я решил его поза*бывать так минуток 10-20. Захожу на следующий почти тоже, только меня обозвали читаком)))) Нашел только 1 сервак где мог поиграть, названия непомню, но админ там вообще ботик был, наверное незнал даже что такое чит)) На следующий день ситуация повторилась пару раз, меня достали и я решил поставить себе сервак. Хорошо что на многих серваках тогда была реклама, типа сервер скачан с http://server-govno.ka4aem-vse.ua ))). Нашел, скачал, чучуть настроил почитав разной нужной и ненужной информации. Запустил - играю - УРА!!! Потом 1 чел заходил пару дней вподряд на сервак, познакомились, дал админку ему и его другу. А потом он мне предложил создать тиму, я был непротив, только название надо было придумать. Как все уже поняли название я выбрал - 4iters, потому как не меня одного так называли, даже на одном сайте потом нашел статью где выкладывали имена читеров, так там какойто нуб-малолетка выложил ответ о нашей тиме, типа все читаки, нереально играют biggrin ))))) долго ржал, накатал ответ, на следующий день и темы уже нету))) Конечно щас от старого состава остался только я)))

[img]http://www.site-jump.com/banners/01b/steam_statimage.php?p=AHTIXPICT&s=01b[/img]

Lexu$ Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Настойчивый)))
Награды: 0
Статус:
Мда, а я много играл у вас на сервере, он в самом на чале только AHTIXPICT назывался, а потом AHTIXPICT*Kiev server, ну а в конец - 4iters.clan.su.

Neon Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:50 | Сообщение # 3
Флудер в законе
Награды: 5
Статус:
Были времена хорошие, на улице деньки погожие... biggrin
Помню заходил тогда на сервер, Антик как обычно на de_nuke в "дупле" с авп, и еще челы из тимы бегали, все время убивали мну))))))))

Ничто так не ограничивает действия , как фраза "Делай что хочешь!"...

Если вам не нравится что я пишу, то вам сюда

kHz Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:51 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 2
Статус:
я тоже это помню,
Quote (Lexu$)
AHTIXPICT назывался, а потом AHTIXPICT*Kiev server, ну а в конец - 4iters.clan.su.
захожу я как-то играет -=ALEX=,Снежок ну и Дима играю играю тут пля меня кик,я чё за ху*ня опять захожу пижу снежку так и так чё за дичь... и так далее,потом как-то взял аську у Димы поговорил типо "возьми в теам" он сказал что типо посмотрим на тебя и я думаю возьмём,но перед тем у меня был ние Гнида,Гнидос,и меня все доставали определись с ником,я плЯ по началу не понимал,что они от меня хотели ну когда мне Дима объяснил,то я определился и начел играть за Читерс...,Вскоре потихоньку начели уходить старые люди типо Алекса,Снежка...ну а потом одного выгнали ваще наху*...(ну это другая история)И остался вроде токо я и Дима потом начели подтягиатся парни просились в тиам ну и мы с ДИмой понабирали их ,ну и бегали месяцок вроде...Потом наступило Лето-та пора когда все куда-то уезжают на море...потихоьку все пропадали...Тут как-то я тоже собралсо на море,сказал Дима так и так скоро буду...приезжаю через 3 недели захожу на сайт от радости(Думаю вспомню забытое) и тут такая подлива типо у меня (это у Димы) нема нета заплочю через 1 месяц так,что побегайте без меня...)))я плЯ в панике surprised аху*вший ...Жду Жду Жду недели 3 нема и нема а тут является через 1.5 месяца "Привет Я вернулсо....."ну и так далее...

P.S. заипа*со писать ппц,но это еще не всё вспомню подробности отпишу...) Спс за Внимание

Webster Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:41 | Сообщение # 5
Посетитель
Награды: 1
Статус:
АНТ да тебе роман можна написать про тиму читерз смотри ище и бабоса скосиш!!!!!!!!!!! cool cool cool cool Чюрь делить будим на пополам идея то моя хДДДД biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
  • Влечение полов (0)
  • Юмор на сегодня (0)
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • СЕЙЧАС Фригейм.рф новый сервер Lineage2 x50HL (0)
  • СЕГОДНЯ Фригейм открытие! Lineage2 3GAME.RU (0)
  • Фригейм - 11 января, Lineage2 (0)
  • Цигун (0)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Даосская алхимия. Занятия. Москва (0)
  • Проект vLineAge2.ru OnlyFun х7777 17.03.2013 в 17.00 МСК! (0)
  • Ассоциации (219)
  • Вопросы (186)
  • Чтобы... (168)
  • Облом (163)
  • 3-ёхлитровая банка (64)
  • 4iters server v.1.0 for Windows (46)
  • Девушки "играют"!!! (46)
  • Колегтивный мосК (35)
  • Отдых для мозга (32)
  • Анекдоты (28)
  • AHTIXPICT - 63
  • Neon - 39