Ice Girls Strike
|
|
Тори | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
Блонда
Награды: 4
Статус:
| Команда «ИГС» была образована летом 2004 года. По состоянию на декабрь 2007 года, в рейтинге женских команд России, команда Ice Girls Strike занимает 2 место. Состав команды на данный момент выглядит так: Алла «taTU» Курышева, 21 год, капитан команды, учится на 5 курсе Волгоградского Архитектурно-Строительного Университета на факультете экономики и управления, параллельно с учебой работает менеджером по продажам в компьютерной компании, увлекается восточными единоборствами, любит ходить в кино и слушает клубную музыку, планирует переехать в Москву, так как считает, что в столице реальнее чего-то добиться в Counter-Strike и как то себя само реализовать. Софико "Son1a» Цаава, 19 лет, на данный момент не учится, большинство времени уделяет тренировкам, любит когда ей уделяют много внимания, обожает шоппинг. Альбина "ashlee" Абушаева, 22 года, учится в Московском Экономическом институте Информатики и статистики по специальности прикладная математика в экономике. Работает на Волжской Тепловой электростанции-2 системным администратором, увлекается всем понемногу, но Counter-Strike отдает все свободное время. Планирует вместе с taTU переехать в Москву. Елена «eazy[Meg]» Урусова, 20 лет, на данный момент живет в Санкт-Петербурге, учится в Москве, много времени уделяет друзьям, душа компании. Не так серьезно относится к игре, как остальные мемберы I.G.S. Мария «manya» Матросова, 24 года, живет в Екатеринбурге, окончила Уральский Государственный Технический институт. Работает менеджером-логистом, самостоятельная девушка, катается на сноуборде и обожает отдыхать в ночных клубах..
- Я не пьяница – просто могу много выпить - Я не высокомерна – просто я лучше многих - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Флудер в законе
Награды: 5
Статус:
| 4-я ничетак
Ничто так не ограничивает действия , как фраза "Делай что хочешь!"... Если вам не нравится что я пишу, то вам сюда
Сообщение отредактировал Neon - Понедельник, 20.04.2009, 22:19 |
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
Блонда
Статус:
| Это та что Альбина))) Фуууу, ну у тебя и вкус!!!!
- Я не пьяница – просто могу много выпить - Я не высокомерна – просто я лучше многих - Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой - Я не язвительна – просто, говорю, что думаю
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
Флудер в законе
Статус:
| axaxaxaxa xDDD Фотки переставила вредина
Ничто так не ограничивает действия , как фраза "Делай что хочешь!"... Если вам не нравится что я пишу, то вам сюда
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
Блонда
Статус:
| Quote (Neon) axaxaxaxa xDDD Фотки переставила вредина biggrin Ни кто их не переставлял))) это тебя глючит)))
|
|
| |
Neon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Флудер в законе
Статус:
| 4-я ничетак
|
|
| |
kHz | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 2
Статус:
| ггггг...
|
|
| |
|