Вот почему я все играю в КС? Ведь ОНИ говорят так много всего увлекательного в Мире Есть! И то И Се! И вроде все можешь делать! Но все равно садишься играть в КС... раньше КС был че-тот типа "Ооо Видео-Игра".. сейчас уже это как настольная какая-то)) какая-то карточная)) Сели в круг и давай играть) Вообще я играю потому-что чувствую какой-то одиночество с внешним Миром.... вот что вечерами делают что ают мои ровесники? Сидят где-то бухают.. и лялякают о своем.. Вообщем послушав сколь-то раз такое деремо я понял что полезнее будет вечером играть в КС чем где-то шляться.. фиг зна.. Еще вдруг пьяный на каких-то шлюх напорюсь)) ненавижу грязный секс))
Хороший вопрос ! Да когда ты играешь в КС это еще терпимо,но когда ты живешь этой игрой и своей командой это совсем другое это игра уже сущесвует и до этих пор еще не потеряла свою популярность а наобарот преобрела.Для меня КС компьютарная жизнь когда я включаю комп и захожу в ICQ а затем в КС для меня открывается "новая" и совсем "другая" жизнь.4iters <|> /7u}l{oH